-
Время приготовления:
За 1 ч.
-
Время приготовления:
За 1 ч. 30 мин.
-
Время приготовления:
За 1 ч.
-
Время приготовления:
За 1 ч.
Несладкое рассыпчатое тесто (Pate Brise) | На один открытый пирог диаметром 24-26 см | Рецепты приготовления, секреты кулинарии на Аиф.ру
-
Время приготовления:
За 55 мин.
Морковный пирог | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру
-
Время приготовления:
За 55 мин.
Ватрушки с творогом | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру
-
Время приготовления:
За 1 ч.
Блины с водкой | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру
-
Время приготовления:
За 30 мин.
Яблочный перевернутый пирог | Готовим самый простой и самый быстрый яблочный пирог. | Рецепты приготовления, секреты кулинарии на Аиф.ру
-
Время приготовления:
За 1 ч.
Крымские чебуреки | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру
-
Время приготовления:
За 45 мин.
Французское печенье «Сабле» | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру
-
Время приготовления:
За 45 мин.
Хачапури по-аджарски (рецепт 4) | Автор рецепта — Придон Ахобадзе, шеф-повар ресторана «Нани» | Рецепты приготовления, секреты кулинарии на Аиф.ру
-
Время приготовления:
За 45 мин.
Калитки | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру
-
Время приготовления:
За 50 мин.
Блины на кефире | Рецепт от Виталия Васильева, шеф-повара ресторана Ribambelle | Рецепты приготовления, секреты кулинарии на Аиф.ру
-
Время приготовления:
За 1 ч.
Ореховое безе (рецепт 2) | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру
-
Время приготовления:
За 35 мин.
Творожное печенье от Наины Ельциной | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру