Спорт в городе

Йогу и пилатес часто сравнивают из-за некоторых похожих упражнений.
Здоровая жизнь
В специальном мероприятии приняли участие более 100 детей, их родители, педагоги и волонтеры.
Спорт в городе
Проснуться ранним зимним утром, взять лыжи и отправиться в ближайший парк. Или захватить коньки и айда резать ледовую корку... Красота!
Москва
13 февраля был дан старт всероссийскому зимнему марафону «Сила России». В течение месяца «Единая Россия» проведёт по всей стране тематические спортивные недели. Фестивали, конкурсы, открытые тренировки и мастер-классы будут идти до 17 марта.
Зимние виды
Этот весёлый праздник прошёл 28 января в «Лужниках». Корреспондент «АиФ» тоже попрыгала, побегала и взяла урок фигурного катания.
Спорт в городе
Об особенностях тренировок, развитии бегового сообщества в городе и борьбе с самим собой мы поговорили с бегуном-любителем Дмитрием Романовым.
Спорт в городе
Комплексная фитнес-система помогает новичкам определиться с нагрузкой, а опытным посетителям позволяет правильно поменять тренировочный процесс. Она включает диагностику, составление персональной «дорожной карты» занятий и понятный план.
Спорт в городе
Москва, конечно, не Сочи, но горнолыжный спорт здесь активно развивается, благо ландшафт позволяет.
Москва
Какие еще кроме катков и лыжных трасс увлекательные зимние забавы набирают популярность у москвичей и гостей столицы, узнал aif.ru.
Спорт в городе
В парке «Яуза», у Ростокинского акведука, оборудовали самую большую в городе горку для катания на тюбингах, ледянках и санках. Примечательно, что горка не искусственная — она находится на склоне холма.
Москва
1 декабря на фестивальных площадках проекта «Московские сезоны» открылись бесплатные катки.
Москва
Готовь сани летом, а телегу зимой. 28 и 29 ноября в рамках Спортивной недели на Международной выставке-форуме "Россия" Северная столица посвятила свою экспозицию летним видам спорта.
Спорт в городе
Любителям лыжных спусков больше не нужно выезжать за пределы столицы, а достаточно посетить курорт в центре Москвы, на Воробьёвых горах. Исполнить свою мечту и научиться кататься на сноуборде туда отправилась и корреспондент aif.ru.
Москва
Заняться спортом среди столичных достопримечательностей, отведать горячего глинтвейна и съесть вкусный пончик — всё это можно сделать на Красной площади, где торжественно открылся ГУМ-каток. В этом году ему исполняется 18 лет.
Москва
Что делать, если кататься хочется здесь и сейчас, не в парке в компании сотен других фигуристов-любителей, а у себя во дворе? Ответ известен — залить каток.
Москва
В Москве 24 ноября стартовал «сезон фигурного катания». Всего в столице работают 160 катков с искусственным льдом. А первым открылся каток на ВДНХ.
Москва
За пушистым снегом и крутыми склонами необязательно ехать далеко. Aif.ru выяснили, где в Москве находятся горнолыжные курорты.
Спорт в городе
В пятницу, 24 ноября, в столице открылось 160 катков с искусственным льдом. О старте сезона объявил накануне Сергей Собянин. Такие катки «подпитываются» холодильными установками, которые сохраняют лед пригодным для катания до +5 градусов.
Спорт в городе
Зима — не повод отправлять любимый велосипед в «спячку». Для тех, кто готов кататься в любое время года, в городе есть всё необходимое: и трассы, и прокаты, и специалисты, которые помогут подготовить «железного коня» к зимнему сезону.
Москва
В Москве состоялся первый кубок НРФ по тэг-регби среди команд рекламной индустрии. Вместе со взрослыми игроками на полях манежа ЦСКА между собой соревновались более 60 детских команд.
Спорт в городе
загрузить ещё


Самое интересное в регионах