Спорт в городе

Сегодня москвичи смогли активно провести день в «Лужниках».
Москва
В 2023 году в московском районе Бибирево появится новый ФОК. Общая площадь двухэтажного комплекса составит около 4 200 кв. метров. В комплексе будут оборудованы бассейн длиной 25 метров, детский бассейн длиной 10 метров и тренажерный зал.
Москва
«Битцевский парк, издавна считавшийся местом притяжения для занятий спортом в Москве, становится ещё привлекательнее для любителей активного отдыха, – рассказал мэр Собянин на своём телеграм-канале.
Москва
Приходите на Зимний день Московского спорта всей семьей.
Москва
В занятиях могут принять участие как взрослые, так и дети.
Спорт в городе
В России уже четвертый год реализуется федеральный проект «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография».
Спорт в городе
Зима в самом разгаре, а значит, «холодные» виды спорта сейчас на пике популярности. И в Москве есть где погонять со склонов.
Москва
Москвичи катаются не только на коньках и лыжах, но и на тюбингах. Какие правила нужно соблюдать, чтобы после спуска с горки на ватрушке не попасть в больницу, рассказал мастер спорта по триатлону, тренер Москомспорта Дмитрий Тихомиров.
Спорт в городе
Катание на коньках – одно из самых популярных зимних развлечений. Каждый год миллионы москвичей ждут наступления холодов, чтобы достать из шкафа ботинки, чтобы «оттянуться».
Москва
Почему в пуховике не тренируются, где начинать бегать на лыжах и как правильно падать, рассказывает мастер спорта международного класса по лыжным гонкам, тренер Москомспорта Татьяна Шейгас.
Спорт в городе
С 17 января в рамках проекта «Мой спортивный район» начались занятия по бегу на лыжах.
Москва
Aif.ru вооружает советами тех, кто готов встать на скользкий путь и купить беговые прогулочные лыжи. Тем более что распродажи уже начались.
Зимние виды
Эксперт советует начинать тренировки с подготовленной лыжни.
Москва
Любой желающий может потренироваться на самом большом катке Москвы.
Фото
Как правильно заниматься физкультурой на свежем воздухе зимой, чтобы не навредить здоровью, рассказали врачи.
Здоровая жизнь
2 января в Лужниках открывают знаменитую лыжно-биатлонную трассу. Другими снежными локациями москвичи пользуются с декабря.
Спорт в городе
«Спорт — норма жизни» — это один из пяти федеральных проектов нацпроекта «Демография».
Демография
Москва возрождает кластер зимних видов спорта на Воробьёвых горах.
Фото
В Некрасовке почти достроен физкультурно-оздоровительный комплекс. по своим размерам и количеству спортивных дисциплин он достоин называться скорее дворцом спорта, нежели просто ФОКом.
Москва
Зимой главная выставка страны приглашает жителей на 80 различных мероприятий. И это не считая катания на коньках, лыжах и «ватрушках», которым можно заниматься хоть каждые выходные.
Москва
загрузить ещё


Самое интересное в регионах