Спорт в городе

​Регистрацию для участия во втором сезоне Всероссийского конкурса спортивных проектов «Ты в игре» уже прошли больше 4 тысяч человек.
Спорт в городе
«В этом году зима нас снегом не обижает, – написал в своём блоге Сергей Собянин. – Поэтому в нынешнем сезоне мы подготовили 380 лыжных трасс общей протяжённостью 616 км».
Москва
Благодаря реализации федерального проекта «Спорт - норма жизни» в этом году введены в эксплуатацию 77 спортивных объектов.
Спорт в городе
В конце года российские регионы принимают соревнования с участием школьников и студентов.
Спорт в городе
В Москве заработали катки. А ещё в декабре откроются площадки фестиваля «Путешествие в Рождество».
Куда пойти
4 тысячи мест для зимнего отдыха и спорта подготовят в столице в этом году. Где и на чём будем кататься?
Москва
Акция проводится с октября по 20 декабря при финансовой поддержке Минспорта РФ.
Спорт в городе
Конкурс направлен на выявление и поддержку креативных проектов, способствующих популяризации массового спорта и здорового образа жизни.
Спорт в городе
В Москве появляется всё больше физкультурных зон.
Спорт в городе
Площадки, на которых можно готовиться к выполнению нормативов комплексов строятся в рамках реализации федерального проекта.
Спорт в городе
«Спортивные выходные» – это не только привычные зарядка, пилатес и йога, на этот раз столичный Департамент спорта включил в про­г­рамму combatcamp, сухое плавание и медитацию.
Москва
Стадионы, бассейны, легко­атлетические манежи – по всей Москве строят и реконструируют спортивные объекты.
Москва
Хочу заниматься штангой. А бабушка твердит: «От тяжестей пупок развяжется». Напишите в газете, что это неправда! Она вам поверит.
Спорт в городе
Одно из направлений работы федерального проекта «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография» — организация спортивных секций в регионах.
Спорт в городе
Центр современного искусства «Винзавод», ВДНХ, бассейн «акватория ЗИЛ», скейт-парк Rampstroy, Музей центра современного пятиборья «Северный» и ледовый дворец «ЦСКА Арена» в минувшую субботу работали до полуночи.
Спорт в городе
В столице Башкирии прошел большой спортивный праздник.
Спорт в городе
Целью федерального проекта «Спорт — норма жизни» нацпроекта «Демография» является увеличение числа занимающихся физкультурой россиян.
Спорт в городе
Нужно ли для пропаганды любительского спорта больше спортивных площадок, массовых соревнований, социальной рекламы о пользе здорового образа жизни?
Москва
загрузить ещё


Самое интересное в регионах