Из ячменя. Челябинские ученые разработали рецептуру более полезного хлеба
Диетологи говорят, что хлеб — источник белка, пищевых волокон, витаминов и микроэлементов. В день рекомендуется по 150 г ржаного и пшеничного хлеба (по 3-4 куска). Однако его можно сделать еще полезнее, если добавить муку из ячменя.
Категория:
Продукты
Рейтинг вопроса:+7
Категория:
Продукты
Рейтинг вопроса:+15
Категория:
Блюда и напитки
Рейтинг вопроса:+5
В чём польза плотного завтрака?
Диетолог Шкитин посоветовал начинать каждое утро с сытного завтрака.
Категория:
Блюда и напитки
Рейтинг вопроса:+22
Топ 5 читаемых
- В боях в Курской области уничтожен воевавший за ВСУ актер Петр Великий
- Express: Дональд Трамп может тайно передать Украине ядерное оружие
- В Сети появились кадры ударов ВСУ ракетами Storm Shadow по Курской области
- Окружили нацистов и расстреляли. Последние новости из Курской области
- ВСУ рискнули впервые применить ракеты Storm Shadow. Сводка СВО на 20 ноября