Инфраструктура

Власти Москвы вернули в собственность города уникальный спортивный объект — Олимпийский велотрек.
Спорт
ФОК «Раменки» для спортсменов российского и международного уровня построили по индивидуальному проекту. В нем разместились два бассейна, два зала для занятия единоборствами и специальной физической подготовкой, игровой и тренажерный залы.
Москва
ПСБ открыл первый Центр уличного баскетбола на Кубани – в городе Анапа. Площадь его составляет 2,5 тысячи кв.м. В него входят пять площадок для баскетбола, а также пространство для занятий уличными тренировками и трибуны.
Инфраструктура
Четыре исторических исторических стадиона реконструируют в Москве. «Олимпийский», «Торпедо», «Локомотив», «Фили» — места культовые для любителей спорта. Рассказываем, что будет там после ремонта.
Москва
Объект планируют ввести в эксплуатацию уже до конца этого года. Об этом сообщили в столичном департаменте строительства.
Москва
В Гольянове завершился капитальный ремонт одного из главных районных центров физподготовки — спортивного комплекса «Скиф». В здание, которое было построено в 2008 году, требовалось вдохнуть новую жизнь.
Москва
Легендарная «ракушка» – универсальный спортивный зал «Дружба» в «Лужниках», построенный в 1979 году к Олимпиаде-80, – снова распахнула двери для всех желающих.
Москва
О том, как создаётся искусственный лёд, «АиФ-Воронеж» в свой профессиональный праздник 16 января рассказали ледовары Дворца спорта.
Инфраструктура
С 15 по 17 декабря в Уфе пройдет этап Кубка Содружества по биатлону, но еще за два дня до стартов спортсменки пожаловались на условия проживания в гостинице. Что с ней не так?
Инфраструктура
Экспозиция «Спорт для каждого» открылась на международной выставке-форуме “Россия” в павильоне Минспорта. Здесь можно проверить уровень физподготовки, качнуть пресс, сыграть в баскетбол, футбол и заняться другими активностями.
Инфраструктура
В настоящее время ежегодные платежи европейских стран в WADA привязаны к шкале взносов в бюджет Совета Европы.
Спорт
В Мариуполе состоялась церемония закладки первого камня в основание будущего спорткомплекса. Также в городе начало свою работу еще одно отделение ПСБ, в котором жители могут оформить дебетовые и кредитные карты, открыть вклад или счет.
Инфраструктура
В Гольяново в следующем году появится ФОК с двумя бассейнами. Общая площадь комплекса составит около 4 тысяч кв. метров. В настоящий момент утвержден окончательный образ будущего спортивного объекта.
Москва
загрузить ещё


Самое интересное в регионах