Готовим и украшаем. Три способа сделать новогодние блюда как в ресторане
Одни придерживаются традиций и готовят из года в год оливье, сельдь под шубой, мимозу, а другие — стараются сделать что-то необычное. И то, и другое можно приготовить и подать так, как это делают шеф-повара в ресторанах. Есть несколько подходов.Топ 5 читаемых
- ВСУ бегут впереди своего визга. Ситуация в зоне СВО по итогам 18 марта
- Слушай города. Москва и Благовещенск победили в конкурсе ВЭБа и VK Музыка
- Москвичу грозит срок до 6 лет за поднятый с земли конверт с валютой
- Делить не будут. Какое наследство Ширвиндт оставил жене и сыну?
- Не послушались папу. Немецкий политолог Рар оценил глубину раскола в Европе