-
1
Венчиком в миске взбить яйца с сахаром и солью, влить молоко и перемешать.
-
2
Просеять муку и добавить её в жидкую смесь, хорошо перемешать, чтобы не было комков.
-
3
Влить в тесто 1 стакан кипятка и размешать. Добавьте растительное масло, чтобы блины были более эластичными и не пригорали.
-
4
Для начинки нарезать яблоки маленькими кубиками, добавить сахар и корицу для аромата.
-
5
Разогреть сковороду и смазать её маслом.
-
6
Налить в центр сковороды 1 половник теста и, проворачивая сковороду, равномерно распределить.
-
7
Обжарить около 30 секунд и, как только тесто начнёт схватываться, высыпать столовую ложку яблок.
-
8
Аккуратно перевернуть блин на другую сторону и обжаривать до готовности около 30 секунд.
-
9
Переложить готовые блины на блюдо и смазать растопленным сливочным маслом. Сложить каждый блин треугольником. Подать со сметаной и украсить листиками мяты.