-
Время приготовления:
За 1 ч.
-
Время приготовления:
За 1 ч.
-
Время приготовления:
За 1 ч. 30 мин.
Традиционный британский десерт из яблок и теста для бисквита «Виктория»
-
Время приготовления:
За 30 мин.
Рецепт из главной кулинарной книги Викторианской эпохи «Управление домашним хозяйством» Изабеллы Битон (1861 год).
-
Время приготовления:
За 15 мин.
-
Время приготовления:
За 35 мин.
Тыквенный чай | Рецепт Виктора Липенгольца, шеф-повара ресторана израильской кухни Carmel | Рецепты приготовления, секреты кулинарии на Аиф.ру
-
Время приготовления:
За 55 мин.
Морковный пирог | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру
-
Время приготовления:
За 55 мин.
Ватрушки с творогом | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру
-
Время приготовления:
За 45 мин.
Сабайон с шампанским | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру
-
Время приготовления:
За 30 мин.
Яблочный перевернутый пирог | Готовим самый простой и самый быстрый яблочный пирог. | Рецепты приготовления, секреты кулинарии на Аиф.ру
-
Время приготовления:
За 1 ч. 30 мин.
Крымская медовая пахлава | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру
-
Время приготовления:
За 40 мин.
Клубничный пломбир | Рецепт шеф-кондитера отеля «Novotel Москва Сити» Ольги Богомоловой | Рецепты приготовления, секреты кулинарии на Аиф.ру
-
Время приготовления:
За 45 мин.
Французское печенье «Сабле» | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру
-
Время приготовления:
За 30 мин.
Яблоки с рикоттой | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру
-
Время приготовления:
За 45 мин.
Яблочное суфле (рецепт 2) | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру