Яблочное суфле (рецепт 2)

597
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 45 мин.
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Белки - 3 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Яблоко - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Яблоко испечь, протереть через сито, соединить с сахаром и варить на слабом огне до загустения.
  2. 2
    Яичные белки взбить в устойчивую пену и при непрерывном помешивании ввести горячее яблочное пюре.
  3. 3
    В смазанную маслом форму уложить полученную массу и после этого запекать 10-15 минут при 180-200°С.
  4. 4
    Подавайте суфле сразу, можно отдельно подать молоко или сливки.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах