Тыквенный чай

1948
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 35 мин.
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Апельсиновый сок - 70 мл
  • Лимонный сок - 10 мл
  • Тыквенный сок - 70 мл
  • Чай черный - 80 мл
  • Для сиропа из ягод годжи (30 мл на 1 порцию):
  • Ягоды годжи - 100 г
  • Имбирь - 100 г
  • Мед - 200 г
  • Сахарный сироп - 800 мл

Способ приготовления

  1. 1
    Сварить сахарный сироп, взяв воду и сахар в пропорции 1:1.
  2. 2
    Ягоды годжи заварить вместе с медом и добавлением сахарного сиропа.
  3. 3
    Полученную смесь необходимо довести до кипения и поставить на медленный огонь, добавив имбирь, проварить 10-15 минут, снять с огня и дать настояться 30-40 минут.
  4. 4
    Все ингредиенты смешать, поместить в блендер и пробить до образования однородной массы. Чай при этом должен быть теплым, чтобы сохранить температуру напитка.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах