Мини-кутабы с яблоками и корицей

571
© elshadaliyev Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука пшеничная - 25 г
  • Вода - 10 мл
  • Масло растительное - 7 мл
  • Сахар - 1 г
  • Соль - 0.5 г
  • Начинка:
  • Яблоки зеленые - 110 г
  • Корица - 2 г
  • Сахар - 30 г
  • Масло растительное - 16 мл
  • Мука пшеничная - 10 г
  • Для подачи:
  • Сахарная пудра - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Элана Давидяна, шеф-повара ресторана PLOV Project

  1. 1
    Обжарить яблоки на постном растительном масле, добавить сахар, корицу и муку, все перемешать.
  2. 2
    Замесить тесто, закрыть пленкой или полотенцем и оставить настояться на 1 час при комнатной температуре.
  3. 3
    Далее раскатать его, сделать круглые формы.
  4. 4
    Выложить начинку, закрыть кутабы.
  5. 5
    На постном растительном масле обжарить их с двух сторон.
  6. 6
    Посыпать сахарной пудрой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах