Сибас в черной соли
Ингредиенты
(1 порции)- Сибас - 300 г
- Соль крупная - 8 кг
- Соль мелкая - 2 кг
- Уголь древесный - 250 г
- Яйцо (белок) - 400 г
- Розмарин измельченный - 40 г
- Чеснок - 3 г
- Лимон - 0.5 шт.
- Микс салат - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian
-
1Нафаршировать сибас чесноком и розмарином.
-
2Смешать два вида соли с белком и розмарином.
-
3На пергамент выложить слой соли, сверху положить сибас и накрыть его еще одним слоем соли.
-
4Запекать при температуре 230 градусов в течении 18 минут.
-
5Украсить половинкой лимона и миксом салатов.
-
6При подаче можно фламбировать с помощью алкогольного напитка 40%.