Сибас в черной соли

646
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Сибас - 300 г
  • Соль крупная - 8 кг
  • Соль мелкая - 2 кг
  • Уголь древесный - 250 г
  • Яйцо (белок) - 400 г
  • Розмарин измельченный - 40 г
  • Чеснок - 3 г
  • Лимон - 0.5 шт.
  • Микс салат - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian 

  1. 1
    Нафаршировать сибас чесноком и розмарином.
  2. 2
    Смешать два вида соли с белком и розмарином.
  3. 3
    На пергамент выложить слой соли, сверху положить сибас и накрыть его еще одним слоем соли.
  4. 4
    Запекать при температуре 230 градусов в течении 18 минут.
  5. 5
    Украсить половинкой лимона и миксом салатов.
  6. 6
    При подаче можно фламбировать с помощью алкогольного напитка 40%.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах