Шоколадная колбаска

3434
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Десерты
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Печенье Юбилейное - 300 г
  • Грецкие орехи - 1 стак.
  • Масло сливочное - 150 г
  • Какао - 2 ст.л.
  • Молоко - 5 ст.л.
  • Сахар - 1 стак.
  • Ванилин - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана "Шинок"

  1. 1
    Сливочное масло растопить.
  2. 2
    Грецкие орехи и печенье измельчить в блендере.
  3. 3
    Смешать какао, сахар, молоко, ванилин. Поставить на огонь и уварить.
  4. 4
    Добавить масло, тщательно перемешать.
  5. 5
    Затем всыпать орехи и печенье.
  6. 6
    На столе расстелить пленку (фольгу, пергамент), выложить полученную массу и сформировать колбаску.
  7. 7
    Убрать в холодильник на заморозку, перед подачей на стол дать немного отмерзнуть.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Новости Москвы