Картофель, жареный с белыми грибами

554
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Картофель - 1.2 кг
  • Грибы белые - 400 г
  • лук репчатый - 400 г
  • Масло оливковое - 20 мл
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Алены Комар, бренд-шефа ресторана «Бабель»

  1. 1
    Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кольцами.
  2. 2
    На предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем картофель.
  3. 3
    Затем добавляем репчатый лук, нарезанный слайсами, и белые грибы. Обжариваем, периодически перемешивая.
  4. 4
    Когда картофель будет уже почти готов, добавляем соль и перец по вкусу.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах