Грибной бульон с картофелем и булгуром
Ингредиенты
(4 порции)- Белые грибы - 100 г
- Вешенки - 100 г
- Картофель - 100 г
- Паста фрегола - 60 г
- Бульон овощной - 1.5 л
- Лук-порей - 100 г
- Петрушка - 5 г
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Алексея Беседина, шеф-поварар ресторана il FORNO
-
1Грибы обработать, удалив загрязнённые части, и обжарить в кастрюле с толстым дном.
-
2Влить в кастрюлю заранее приготовленный овощной бульон.
-
3Дать закипеть, добавить очищенный картофель, нарезанный мелкими кубиками, и лук порей. Снова дать закипеть и добавить булгур.
-
4Варить до готовности картофеля и пасты, после чего добавить петрушку, соль и перец.