Овощное ассорти «Все по 3»
Ингредиенты
- Баклажан - 3 шт.
- Кабачки - 3 шт.
- Морковь - 3 шт.
- Лук - 3 шт.
- Перец болгарский - 3 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Чеснок - 0.5 голов.
- Масло растительное - По вкусу
- уксус - 2 ст.л.
- Сахар - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Базилик сухой - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
-
1Овощи помыть. Последовательно нарезать кабачки, баклажаны, лук, морковь (натереть), помидоры (натереть), перцы.
-
2Так же последовательно все по очереди надо обжарить. По отдельности. И смешать в большой кастрюле. Добавить чеснок (пропущенный через пресс), соль, сахар и уксус. Перемешать.
-
3Потушить все вместе минут 10-15. Разложить по чистым банкам. Хранить в холодильнике.