Баклажанная икра с кабачками

2078
Рейтинг:
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 2 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Кабачки - 2 шт.
  • Баклажан - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Лук мелко нарезать и обжарить в масле, добавить к нему натертую на терке морковь. Потомить вместе.
  2. 2
    Добавить натертые кабачки.
  3. 3
    Баклажаны нарезать небольшими кубиками и потушить отдельно с ложкой растительного масла. Потом добавить к ним нарубленные помидоры.
  4. 4
    Добавить мягкие баклажаны в зажарку. Мелко нарезать чеснок и тоже положить в овощи.
  5. 5
    Посолить и поперчить. Добавить зелень. Икра очень вкусна в холодном виде.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах