Баклажанная икра с кабачками
Ингредиенты
- Лук - 2 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Кабачки - 2 шт.
- Баклажан - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
Способ приготовления
-
1Лук мелко нарезать и обжарить в масле, добавить к нему натертую на терке морковь. Потомить вместе.
-
2Добавить натертые кабачки.
-
3Баклажаны нарезать небольшими кубиками и потушить отдельно с ложкой растительного масла. Потом добавить к ним нарубленные помидоры.
-
4Добавить мягкие баклажаны в зажарку. Мелко нарезать чеснок и тоже положить в овощи.
-
5Посолить и поперчить. Добавить зелень. Икра очень вкусна в холодном виде.