-
1
Готовое замороженное слоёное тесто разморозить в течение примерно получаса.
-
2
Айву и яблоки очистить, удалить из них сердцевинки и нарезать плоды тонкими ломтиками. Изюм замочить в тёплой воде.
-
3
Айву и яблоки выложить на сковородку, добавить сахар и немного припустить их в образовавшемся соке на среднем огне. Фрукты должны быть полуготовыми и немного хрустеть. В самом конце добавить изюм, ванильный сахар, корицу и всё перемешать. Начинка готова.
-
4
Пласты теста разрезать на квадраты 10 на 10 см (или больше, кому как нравится). Затем выложить на одну сторону начинку плотной горкой и закрыть второй частью. Защипнуть края теста и сделать сверху проколы вилкой. Получатся треугольники. Точно так же сделать ещё несколько конвертиков.
-
5
Смазать противень сливочным маслом, выложить на него пирожки и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
-
6
Конвертики посыпать сахарной пудрой.