Скандинавский маринад для лисичек

127
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Консервирование
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(10 порции)
  • Вино красное - 500 мл
  • Вода - 2 л
  • Грибы лисички - По вкусу
  • Корица - 1 пал.
  • Лавровый лист - 6 шт.
  • Перец черный горошком - 5 г
  • Портвейн - 300 мл
  • Сахар - 750 г
  • Уксус 9%-ный - 500 мл

Способ приготовления

Рецепт Александра Ермакова, шеф-повара ресторана Varvara

  1. 1
    Все ингредиенты для маринада, кроме портвейна, смешать и варить 30 минут.
  2. 2
    Остудить и добавить портвейн.
  3. 3
    Залить маринадом отваренные лисички.
  4. 4
    Оставить на несколько дней.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых