Цезарь с цесаркой и лисичками

263
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Салат романо - 150 г
  • Соус Цезарь - 50 г
  • Цесарка - 50 г
  • Лисички свежие - 30 г
  • Помидоры черри - 20 г
  • Пармезан - 10 г
  • Гренки хлебные ржаные - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Евгения Иванова, концепт-шефа ресторации «Одоевский» и кухмистерской «Профессор Пуф»

  1. 1
    Початок романо обильно смазываем соусом.
  2. 2
    Запеченную цесарку нарезаем и вставляем между листьями салата.
  3. 3
    Посыпать початок пармезаном, добавить помидоры черри.
  4. 4
    Обжечь все горелкой.
  5. 5
    Лисички обжарить, положить сверху на салат. Украсить чипсами из ржаного хлеба.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах