Горячий волован с лисичками от участника «Адской кухни» Владимира Павлова

210
Пресс-служба передачи «Адская кухня»
Рейтинг:
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Грибы лисички - 400 г
  • Тесто слоеное дрожжевое (готовое) - 1 упак.
  • Лук - 100 г
  • Сливки 20% - 200 г
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Пармезан - 150 г
  • Укроп - 20 г
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Разморозить слоёное тесто и лисички.
  2. 2
    Раскатать, вырезать из него чётное количество кругов с помощью стакана. Рюмкой в половине заготовок вырезать кружочки меньшего диаметра. Положить получившиеся из теста колечки на кружки.
  3. 3
    Взбить яйцо вилкой и смазать им заготовки для волованов. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 6-8 минут (до поднятия теста).
  4. 4
    Мелко порезать лук, чеснок и укроп.
  5. 5
    Обжарить порезанные лисички с луком на растительном масле.
  6. 6
    К готовым грибам добавить сливки и половину натёртого сыра, по желанию можно также добавить сыр «Филадельфия».
  7. 7
    Постоянно помешивать.
  8. 8
    Когда масса загустеет, положить укроп.
  9. 9
    В получившиеся волованы из теста разложить грибную массу, сверху посыпать «Пармезаном» или любым другим сыром и запекать ещё 2 минуты при 180 градусах.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество