-
1
Разморозить слоёное тесто и лисички.
-
2
Раскатать, вырезать из него чётное количество кругов с помощью стакана. Рюмкой в половине заготовок вырезать кружочки меньшего диаметра. Положить получившиеся из теста колечки на кружки.
-
3
Взбить яйцо вилкой и смазать им заготовки для волованов.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 6-8 минут (до поднятия теста).
-
4
Мелко порезать лук, чеснок и укроп.
-
5
Обжарить порезанные лисички с луком на растительном масле.
-
6
К готовым грибам добавить сливки и половину натёртого сыра, по желанию можно также добавить сыр «Филадельфия».
-
7
Постоянно помешивать.
-
8
Когда масса загустеет, положить укроп.
-
9
В получившиеся волованы из теста разложить грибную массу, сверху посыпать «Пармезаном» или любым другим сыром и запекать ещё 2 минуты при 180 градусах.