-
1
Обжарь на оливковом масле нашинкованный репчатый лук.
-
2
Всыпь рис и обжарь его пару минут. Затем влей вино, дай ему впитаться в рис и добавь половник горячего подсоленного бульона. Все перемешай и готовь на среднем огне, помешивая, пока весь бульон не впитается в рис. После этого в несколько приемов влей оставшийся бульон и дай ему впитаться в крупу. На это уйдет примерно 20 минут.
-
3
Обжарь на сливочном масле листики шалфея, затем убери их и всыпь лисички. Грибы быстро обжарь на сильном огне, посоли, поперчи и добавь к рису.
-
4
Добавь в ризотто тертый пармезан, перемешай, дай постоять под крышкой 5 минут, укрась тимьяном.