Шарики с фасолью
Ингредиенты
- Для теста:
- Вода - 100 г
- Мука из клейкого риса - 180 г
- Сахар - 50 г
- Для начинки:
- Масло сливочное - 80 г
- Сахар - 80 г
- Фасоль консервированная красная - 180 г
Способ приготовления
Автор - Сергей Югай, бренд-шеф ресторанов "Китайские новости"
-
1Делаем тесто: сахар растворяем в воде и добавляем рисовую муку и замешиваем тесто.
-
2Для начинки фасоль разминаем до состояния пюре и обжариваем на сливочном масле с сахаром.
-
3Из теста формируем блинчик как на пельмени и фаршируем фасолью.
-
4Готовые шарики обмакиваем в воду, обваливаем в кунжуте и обжариваем в масле при температуре 150 градусов до золотистой корочки.