-
1
Мясо поперчить, посолить и обжарить со всех сторон на оливковом масле по 4-5 минут.
-
2
Чеснок растереть с солью, перцем и остальными приправами и 1 ст. л. оливкового масла.
-
3
Смазать обжаренное масло чесночной смесью и запекать в разогретой до 200 °С духовке 20-25 минут.
-
4
Слегка прикрыть мясо и дать настояться 5-10 минут. Подавать с фасолью в томатном соусе, которую приготовить заранее.
-
5
Фасоль промыть, перебрать, залить водой и оставить на 12 часов (каждые 3-4 часа желательно менять воду). Перед готовкой слить воду и сложить бобы в кастрюлю, вновь залив водой: на 1 стакан - 3 стакана жидкости.
-
6
Варить фасоль 50 минут. Посолить за 5 минут до готовности.
-
7
Чистую воду вскипятить и, слегка остудив, вылить в миску, добавить томатную пасту и смешать с другими ингредиентами.
-
8
Обжарить нашинкованный лук с морковью. Затем добавить томатный соус и тушить ещё 5-7 минут. В конце высыпать отваренную фасоль и продолжать готовить 5 минут. Накрыть сковороду крышкой, выключить огонь и дать блюду настояться перед подачей 5 минут.
-
9
Совет от повара:
Для приготовления
гарнира можно
использовать как белую, так и красную фасоль. Вместо томатной пасты можно взять консервированные помидоры.