-
1
Отвари чечевицу «аль денте», добавив сливочное масло, соль, перец.
-
2
Фасоль обжарь с порубленным чесноком и веточками тимьяна.
-
3
Корейку раздели на порции. Смешай 1 ст. ложку оливкового масла, 2 ст. ложки красного вина, тимьян, лук чивис, розмарин, соль и перец. Замаринуй в смеси мясо на 1 час, а затем обжарь с двух сторон на оливковом масле.
-
4
Орехи и чернослив обжарь на сливочном масле, засыпь в вино, добавь сахар. Вино выпари. Перед подачей добавь в соус еще немного сливочного масла.
-
5
На большую тарелку уложи фасоль и отваренную чечевицу. Сверху – ребрышки, полей блюдо горячим соусом и укрась веточкой розмарина.