-
1
Куриное филе уложил на середину куска пищевой пленки, посолил, поперчил, добавил зубчик чеснока. Не нравится чеснок, тогда используем правило Милянчикова: не нравится – не клади!
-
2
Сложил лист пленки, так что бы все уголки были вместе, у меня получилась этакая «котомка». Завернул концы в жгут.
-
3
Опустил нашу «котомку» в кипящую воду, так чтобы вода не попадала внутрь. Пакетик естественно всплыл, так что пришлось утопить его при помощи кухонного молотка. Варил примерно 30 минут в слабо кипящей воде.
-
4
Пока варилась курица, замутил простенький соус. Полбанки консервированной фасоли и пучок петрушки отправил в блендер. Больше, даже соли, ничего не надо.