Рийет из копчёной трески
Ингредиенты
(1 порции)- Треска - 80 г
- Сливочный сыр - 30 г
- Каперсы - 10 г
- Лук - 20 г
- Тостовый хлеб - 2 шт.
- Укроп - 5 г
- Масло укропное - 10 мл
- Масло сливочное - 10 г
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Андрея Шашкова, шеф-повара ресторана Robert Burns
-
1Укроп мелко порезать и смешать со сливочным маслом, посолить по вкусу.
-
2Треску отварить до готовности, размять вилкой, смешать со сливочным сыром, мелко порезанными каперсами и луком, посолить.
-
3Тосты подогреть на сковороде, смазать укропным маслом.
-
4Рийет выложить на тосты, украсить укропом.