Пельмени из чилийского сибаса
Ингредиенты
- Пюре гороховое - 50 г
- Сибас (фарш) - 90 г
- Пюре гороховое
- Тесто гедзе - 60 г
- Эндамаме бланшированные - 20 г
- Зелёный горошек - 200 г
- Кресс-горох - 5 г
- Пармезан - 10 г
- Сибас (фарш)
- Сливки 35 % - 100 г
- Лук - 6 г
- Соль - По вкусу
- Креветки - 170 г
- Филе сибаса - 360 г
Способ приготовления
Рецепт от шеф-повара Михаила Симагина, кафе-пекарня «Хлебная Лавка»
-
1Для приготовления горохового пюре, зеленый горошек отварить с солью, затем пробить в блендере до однородной массы и процедить.
-
2Чтобы приготовить фарш из сибаса, филе рыбы мелко порезать с креветками и с репчатым луком, в конце добавить соль.
-
3Тесто гедзе тонко раскатать, нарезать ровные кружочки, начинить фаршем и аккуратно залепить.
-
4Пельмени отварить в подсоленной воде до готовности и выложить на тарелку. Украсить кресс-горохом, бланшированными бобами эндамаме и рядом положить гороховое пюре.