Пельмени из чилийского сибаса

487
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Пюре гороховое - 50 г
  • Сибас (фарш) - 90 г
  • Пюре гороховое
  • Тесто гедзе - 60 г
  • Эндамаме бланшированные - 20 г
  • Зелёный горошек - 200 г
  • Кресс-горох - 5 г
  • Пармезан - 10 г
  • Сибас (фарш)
  • Сливки 35 % - 100 г
  • Лук - 6 г
  • Соль - По вкусу
  • Креветки - 170 г
  • Филе сибаса - 360 г

Способ приготовления

Рецепт от шеф-повара Михаила Симагина, кафе-пекарня «Хлебная Лавка»

  1. 1
    Для приготовления горохового пюре, зеленый горошек отварить с солью, затем пробить в блендере до однородной массы и процедить.
  2. 2
    Чтобы приготовить фарш из сибаса, филе рыбы мелко порезать с креветками и с репчатым луком, в конце добавить соль.
  3. 3
    Тесто гедзе тонко раскатать, нарезать ровные кружочки, начинить фаршем и аккуратно залепить.
  4. 4
    Пельмени отварить в подсоленной воде до готовности и выложить на тарелку. Украсить кресс-горохом, бланшированными бобами эндамаме и рядом положить гороховое пюре.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах