Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем
Ингредиенты
(1 порции)- Филе сибаса - 120 г
- Апельсин - 25 г
- Грейпфрут - 25 г
- Лайм - 25 г
- Масло оливковое - 10 г
- Салат руккола - 10 г
- Фенхель - 10 г
- зерна граната - По вкусу
- масло чесночное - По вкусу
- Кинза свежая - По вкусу
- Перец чили - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Сахар - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт от шеф-повара ресторана Тарантино Виктора Апасьева
-
1Приготовить сальсу. Смешать дольки цитрусовых, добавить к ним оливковое и чесночное масло, кинзу, перец чили, соль, перец и сахар. Сальсу смешать со свежим фенхелем и рукколой.
-
2Выложить сальсу на тонко нарезанное филе сибаса, предварительно сдобренное солью и и перцем. Украсить зернами граната.