Паровая треска с сальсой из хурмы

224
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Треска - 150 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Сальса
  • Базилик - 1 г
  • Перец пикадольче - 15 г
  • Красный лук - 5 г
  • Хурма - 50 г
  • Масло оливковое - 5 г
  • Крем из авокадо
  • Сок лайма - 3 г
  • Чеснок - 1 г
  • Кинза - 1 г
  • Соус чили сладкий - 15 г
  • Авокадо - 30 г
  • Тапенад из маслин
  • Соус устричный - 10 г
  • Кедровые орехи - 5 г
  • Маслины - 20 г
  • Чеснок - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Максима Мясникова, шеф-повара рестобара "Прожектор"

  1. 1
    Сальса. Нарезать мелким кубиком, заправить маслом, посолить и поперчить.
  2. 2
    Крем. Все ингредиенты пюрировать в блендере.
  3. 3
    Тапенад. Все ингредиенты измельчить в блендере.
  4. 4
    Треску посолить и поперчить, обмазать оливковым маслом, положить в пароварку.
  5. 5
    На тарелку выложить рыбу, сверху добавить сальсу , крем из авокадо и тапенад из оливок.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах