Глинтвейн с кофе и коньяком

946
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Вино красное - 750 мл
  • Коньяк - 50 мл
  • Кофе эспрессо - 100 мл
  • Лимон (сок) - 0.25 шт.
  • Лимон (цедра) - 0.25 шт.
  • Сахар - 150 г

Способ приготовления

Рецепт Андрея Кутьянова, бар-менеджера ресторана «Шинок»

  1. 1
    Вино разогреть, добавить сахар и кофе. Отжать сок из лимона, а корку проварить в глинтвейне. В конце варки влить коньяк и выключить огонь. Дать настояться примерно 5 минут.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах