Оливье с курицей и телятиной
Ингредиенты
(1 порции)- Варёный картофель - 30 г
- Яйцо, сваренные вкрутую - 15 г
- Телятина отварная - 15 г
- Огурец свежий - 20 г
- Яйцо перепелиное - 1 шт.
- Зелёное яблоко - 10 г
- Икра красная - 5 г
- Огурец соленый - 30 г
- Майонез - 35 г
- Запеченная куриная грудка - 15 г
- Зелёный горошек - 20 г
- Лук красный - 5 г
- Соль - По вкусу
- Петрушка - По вкусу
- Укроп - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Шамсиддина Камалова, бренд-шефа ресторана «Чайхона № 1 Тимура Ланского»
-
1Подготавливаем ингредиенты: варим картофель и яйца.
-
2Нарезаем картофель, яйца, куриную грудку, телятину, огурцы кубиками, добавляем лук, горошек, яблоко, майонез. Солим и всё перемешиваем.
-
3Формируем салат на тарелке. Украшаем перепелиным яйцом, икрой и зеленью.