Оливье с курицей и телятиной

196
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Варёный картофель - 30 г
  • Яйцо, сваренные вкрутую - 15 г
  • Телятина отварная - 15 г
  • Огурец свежий - 20 г
  • Яйцо перепелиное - 1 шт.
  • Зелёное яблоко - 10 г
  • Икра красная - 5 г
  • Огурец соленый - 30 г
  • Майонез - 35 г
  • Запеченная куриная грудка - 15 г
  • Зелёный горошек - 20 г
  • Лук красный - 5 г
  • Соль - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
  • Укроп - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Шамсиддина Камалова, бренд-шефа ресторана «Чайхона № 1 Тимура Ланского»

  1. 1
    Подготавливаем ингредиенты: варим картофель и яйца.
  2. 2
    Нарезаем картофель, яйца, куриную грудку, телятину, огурцы кубиками, добавляем лук, горошек, яблоко, майонез. Солим и всё перемешиваем.
  3. 3
    Формируем салат на тарелке. Украшаем перепелиным яйцом, икрой и зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах