Обжаренные кусочки говядины с соусом из черного перца

606
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Говядина - 900 г
  • Сладкий горошек - 30 г
  • Болгарский перец - 200 г
  • Лук - 1 шт.
  • Вино красное - 20 мл
  • Масло растительное - 50 мл
  • Масло сливочное - 15 г
  • Соус:
  • Томатная паста - 175 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Чёрный перец - 15 г
  • Вустчестерский соус - 15 мл
  • Сахар - 40 г
  • Соевый соус - 20 мл
  • Маринад:
  • Соль - 3 г
  • Светлый соевый соус - 8 мл
  • Чёрный перец - 8 г
  • Картофельный крахмал - 50 г
  • Вода - 120 мл
  • Масло растительное - 30 мл
  • Сахар - 3 г

Способ приготовления

Рецепт от Чэнь Юдзаня, шеф-повара ресторана Soluxe Club

  1. 1
    Замариновать говядину и оставить на пару часов.
  2. 2
    Маринованную говядину нарезать кубиками и обжарить на воке в растительном и сливочном масле.
  3. 3
    Сделать соус, на сковороде обжарить все ингредиенты, потомить их несколько минут, упаривая лишнюю жидкость.
  4. 4
    Овощи почистить и нарезать кубиками, добавить к мясу.
  5. 5
    Полить все соусом и жарить 3 минуты.
  6. 6
    Выложить все на тарелку и полить соусом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах