Морковные маффины (рецепт №2)

168
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Сироп топинамбура - 175 г
  • Кокосовое масло - 150 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Цельнозерновая мука - 175 г
  • Разрыхлитель - 12 г
  • Морковь - 200 г

Способ приготовления

Автор рецепта Кирилла Бергера, бренд-шефа сервиса по доставке полезной еды No secret by Valeriya

  1. 1
    Сироп и кокосовое масло взбить, добавить яйца, перемешать.
  2. 2
    Добавить муку и разрыхлитель, перемешать, добавить натертую морковь.
  3. 3
    Получившуюся массу разложить по формочкам. Должно хватить примерно на 5-6 шт.
  4. 4
    Разогреть духовку до 170 градусов и выпекать 20-25 минут, периодически проверяя готовность зубочисткой.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах