Морковные маффины (рецепт №2)
Ингредиенты
(6 порции)- Сироп топинамбура - 175 г
- Кокосовое масло - 150 г
- Яйцо - 3 шт.
- Цельнозерновая мука - 175 г
- Разрыхлитель - 12 г
- Морковь - 200 г
Способ приготовления
Автор рецепта Кирилла Бергера, бренд-шефа сервиса по доставке полезной еды No secret by Valeriya
-
1Сироп и кокосовое масло взбить, добавить яйца, перемешать.
-
2Добавить муку и разрыхлитель, перемешать, добавить натертую морковь.
-
3Получившуюся массу разложить по формочкам. Должно хватить примерно на 5-6 шт.
-
4Разогреть духовку до 170 градусов и выпекать 20-25 минут, периодически проверяя готовность зубочисткой.