Пирожное Павлова с юдзу и малиновым сорбетом

439
Рейтинг:
Сложность: Продвинутый
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Безе
  • Крахмал кукурузный - 50 г
  • Сахар - 300 г
  • Яйцо - 4 0.5
  • Мусс Павлова
  • Сливки 35 % - 200 мл
  • Сок юдзу - 7 мл
  • Соль - 2 г
  • Сахар - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Avicado Queen

  1. 1
    Мусс Павлова: Взбить сливки с солью и сахаром до полу пиков.
  2. 2
    Продолжать взбивать, добавляя сок юдзу.
  3. 3
    Безе: Белки взбить с сахаром, постепенно повышая скорость.
  4. 4
    Добавить крахмал, взбить на максимум.
  5. 5
    Выложить порционно на противень на бумагу для запекания. Придать форму ложкой.
  6. 6
    Безе выложить на тарелку с вареньем, муссом, сорбетом и свежей клубникой.
  7. 7
    Выпекать при температуре 85 градусов 2,5 часа.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах