Пирожное Павлова с юдзу и малиновым сорбетом
Ингредиенты
- Безе
- Крахмал кукурузный - 50 г
- Сахар - 300 г
- Яйцо - 4 0.5
- Мусс Павлова
- Сливки 35 % - 200 мл
- Сок юдзу - 7 мл
- Соль - 2 г
- Сахар - 20 г
Способ приготовления
Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Avicado Queen
-
1Мусс Павлова: Взбить сливки с солью и сахаром до полу пиков.
-
2Продолжать взбивать, добавляя сок юдзу.
-
3Безе: Белки взбить с сахаром, постепенно повышая скорость.
-
4Добавить крахмал, взбить на максимум.
-
5Выложить порционно на противень на бумагу для запекания. Придать форму ложкой.
-
6Безе выложить на тарелку с вареньем, муссом, сорбетом и свежей клубникой.
-
7Выпекать при температуре 85 градусов 2,5 часа.