Маринованный лук

268
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Консервирование
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(10 порции)
  • Зира - 3 г
  • Лук - 700 г
  • Сахар - 15 г
  • Сок свекольный - 100 мл
  • Соль - 15 г
  • Уксус винный - 50 мл

Способ приготовления

Рецепт Константина Данковича, шеф-повара ресторана Brisket BBQ

  1. 1
    Репчатый лук нарезаем полукольцами.
  2. 2
    Добавляем зиру, винный уксус, свекольный сок, соль и сахар.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество