Маринованный репчатый лук

260
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Консервирование
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Мелкий репчатый лук - По вкусу
  • Лавровый лист - По вкусу
  • Гвоздика - По вкусу
  • Перец горошком - По вкусу
  • Перец душистый горошек - По вкусу
  • Соль - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • уксус - 0.75 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Лук помыть и почистить. Бланшировать в течение 3 минут.
  2. 2
    Остудить лук в холодной воде и разложить по банкам. На дно банок нужно положить пряности.
  3. 3
    В кипящей воде развести соль и сахар, разлить маринад по банкам.
  4. 4
    Банки стерилизовать в течение 7-8 минут, потом закатать и остудить.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах