Блины с пастрами из говядины и сыром сулугуни
Ингредиенты
- Блины - 2 шт.
- Пастрами - 60 г
- Сыр сулугуни - 40 г
- Масло сливочное - 15 г
- Для соуса (понадобится 30 г на 1 порцию):
- Консервированный тунец - 300 г
- Анчоусы - 4 г
- Каперсы - 40 г
- Бульон (куриный) - 50 мл
- Майонез - 400 г
Способ приготовления
Рецепт Карло Греку, шеф-повара ресторана «Карлсон»
-
1Для соуса все ингредиенты смешать и пробить в блендере.
-
2На готовые блины выложить слоями пастрами и сулугуни.
-
3Свернуть блины треугольником и обжарить сливочном масле на медленном огне.
-
4Выложить на тарелку, полить соусом.