Блины с говядиной
Ингредиенты
(3 порции)- Блины готовые - 9 По вкусу
- Лопатка говяжья - 600 г
- лук репчатый - 350 г
- Бульон (куриный) - 150 мл
- Масло сливочное - 120 г
- Масло растительное - 120 мл
- Сметана - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Максима Колесникова, шеф-повара ресторана Vegas Сafe
-
1Мелко нарубить лук, обжарить его в растительном масле.
-
2Говядину пропустить через мясорубку, добавить к луку и все вместе обжарить.
-
3Добавить куриный бульон, сливочное масло, томить на небольшом огне 15-20 минут, посолить и поперчить.
-
4В блины завернуть готовую начинку, обжарить их на разогретой сковороде с двух сторон. Довести до готовности в духовке в течение 3-4 минут.
-
5Подавать со сметаной и микрозеленью.