Блинчики с грибным жульеном

544
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Масленица

Ингредиенты

(1 порции)
  • Блины готовые - 2 шт.
  • Сливки - 200 г
  • Шампиньоны - 100 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Соус Песто - 30 г
  • Масло растительное - 100 г

Способ приготовления

Рецепт Геннадия Серенкова, шеф-повара ресторанов "Бавариус"

Тесто на блинчики смотрите здесь >>

  1. 1
    Шампиньоны нарезаем ломтиками, обжариваем на масле. Добавляем сливки и выпариваем до загустения, в конце солим и перчим.
  2. 2
    Для приготовления лука фри мы лук репчатый нарезаем кольцами и обваливаем в муке. Жарим в большом количестве масла и выкладываем на салфетку.
  3. 3
    На готовый блин выкладываем грибной жульен и сворачиваем треугольником.
  4. 4
    Грибы с жульеном укладываем на центр, украшаем луком фри и жареным шампиньоном. По кругу поливаем соусом песто.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых