aif.ru counter
06.08.2014 00:01
2662

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №32 от 05.08.2014

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. Не надорвались бы! 06/08/2014
Т. Голикова, председатель Счётной палаты.
Т. Голикова, председатель Счётной палаты. © / www.russianlook.com

И. Стрелков, министр обороны ДНР: «Матерная брань нерусского происхождения употреблялась врагами Руси для осквернения наших святынь, чтобы... сломить в бою и поставить на колени».

Даст бог, на этой территории произойдёт окончательное решение матерного вопроса и ДНР будет расшифровываться так: Донецкая нематерная республика!

Читайте также: Разговор на языке оружия. Силы ополчения могут перейти в контрнаступление

О. Пантелеев, сенатор: «Предлагаю подать встречный иск к США за то, что под их руководством произошло растаскивание имущества, принадлежавшего советскому, а затем и российскому народу».

Ещё можно подать на них в суд за то, что они весь мир курить научили. Этот процесс века наверняка войдёт в учебники юриспруденции под громким именем «Дело «Табак».

Читайте также: Возможно ли в России получить возмещение полученного курением ущерба?

Д. Рогозин, вице-премьер: «Сегодня... Россия является страной, представляющей ось добра, но добро можно защищать только силой».

Обычно ось бывает между чем-то и чем-то (например, ось Берлин - Рим - Токио), только тогда телега может ехать. Но Россия, похоже, такая ось, которая тащит всю эту уйму добра в одиночку.

Читайте также: Рогозин: РФ сама построит «Мистраль», если Франция откажется от поставок

И. Зотов, депутат Госдумы: «Депардье - это истинный ценитель дивной природы, женской красоты и хорошего вина, и своим руководством (Госкомитетом по виноградарству и виноделию Крыма. - Ред.) он может внести огромный вклад в развитие полуострова».

Всё-таки виноделие - слишком серьёзное дело! Почему бы Депардье сначала не потренироваться на Госкомитете по дивной природе или, на худой конец, на Госкомитете по женской красоте?

Читайте также: СМИ: Депардье предложили пост главного крымского винодела

В. Мутко, министр спорта: «Если Капелло выиграет домашний турнир, то мы похороним его рядом с Достоевским».

А если у сборной всё будет так, как на ЧМ-2014, то г-ну Капелло, видимо, придётся жить, как Фёдору Михайловичу: его ждёт смертный приговор, гражданская казнь и 4 года сибирской каторги.

О том, почему российские спортсмены отказываются играть за сборную - в материале Степана Чаушьяна »

Т. Голикова, председатель Счётной палаты: «Минфин предлагает налоговые новеллы. Но введение новых налогов вызывает справедливое, на мой взгляд, негодование в обществе хотя бы потому, что предложения на данный момент не выглядят хорошо просчитанными».

Да, Минфин - неважный писатель. Но, если что, зачитываться их новеллами придётся всем нам!

Читайте также: Премьер РФ не исключает возможности повышения налогов

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество