2323

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №27 от 01.07.2014

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. Начнём ли играть во взрослый футбол? 02/07/2014
Михаил Задорнов, сатирик.
Михаил Задорнов, сатирик. © / Мария Зверева / АиФ-Казань

В. Чуров, глава Центризбиркома: «Наша система (ГАС «Выборы», из-за иностранного программного обеспечения. - Ред.) станет дистанционно управляемой из-за рубежа. Мы не можем позволить вести дистанционное управление выборами в Российской Федерации!»

Тогда уж давайте и свою суверенную арифметику вводить! Она более эффективна, чем западная. Особенно при подсчёте голосов на выборах.

Н. Левичев, депутат Госдумы: «В каком-то смысле оппозиция выступает в роли такого сторожевого пса благополучия в обществе в целом».

Некоторым хозяевам почему-то милее молчаливая собака - забилась под лавку и не гавкает. Даже когда в доме воры завелись...

Г. Зюганов, лидер КПРФ: «Красный цвет душу греет. Красная площадь, красный молодец, красная девица... В обед налью сто грамм - ещё и красный нос будет».

Вот как надо в партию зазывать! Кого нынче сагитируешь ленинским «Коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество»?

А. Кучерена, адвокат Эдварда Сноудена: «За это время он проявил себя как уникальный специалист и просто способный человек. Он настойчиво изучал русский язык, неплохо освоил его».

Наконец-то сказана правда о том, почему бывший сотрудник ЦРУ оказался в России! Китайский не осилил...

Читайте также: Оливер Стоун экранизирует роман адвоката Кучерены о Сноудене »

Н. Михалков, кинорежиссёр: «Есть отвратительный мат, когда на нём разговаривают в электричке, но... если это картины о войне, представить их без нецензурной лексики сложно».

Есть, Никита Сергеевич, у нас в стране такие электрички, ездить в которых без мата так же сложно, как воевать с применением русского литературного языка!

Читайте также: Валерия Гай Германика: «Я могу без мата снимать кино»

М. Задорнов, сатирик: «Царьградцы обязуются всем русам предоставлять бесплатное мытьё в банях. Заметьте, таких условий византийцам не ставил ещё никто».

Это они русского духа испугались! Дорога из наших земель до Константинополя была в Х в. долгой, мыться в пути было негде...

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы