Осваиваете кухню? Хотите удивить любимых необыкновенным и вкусным блюдом? Подобрать вино к особому поводу? Теперь у вас есть возможность уточнить любые тонкости напрямую - у лучших поваров и сомелье. «АиФ» продолжает серию уникальных кулинарных консультаций.
Как готовить настоящий итальянский соус болоньезе? Какое оливковое масло самое лучшее? Как делают «бархатное» пиво? Какие оригинальные блюда можно приготовить из лосося? Из чего сделать воздушный кляр для креветок? В какой ресторанчик отправиться с друзьями и семьей, чтобы отведать настоящей итальянской кухни?
Задайте свой вопрос настоящему кулинарному профи, бренд-шефу сетей ресторанов итальянской кухни «Мамина паста» и пивных ресторанов «Колбасофф» Павлу Галковскому.