Теплый чизкейк с овощами на гриле
Ингредиенты
- Мука - 500 г
- Масло сливочное - 50 г
- Вода - 200 г
- Соль - 10 г
- Начинка:
- Сыр творожный - 100 г
- Яичный желток - 1 шт.
- Пармезан - 10 г
- Цуккини - 10 г
- Болгарский перец - 10 г
- Кабачки - 15 г
- Пармская ветчина - 20 г
- Соус Песто - 10 г
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Базилик - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Андреа Галли, шеф-повара ресторана Piccolino
-
1Для приготовления теста смешать муку, сливочное масло, воду и соль. Замесить мягкое тесто, раскатать и выложить пласт на дно формы для запекания.
-
2Подготовить начинку: смешать яичный желток, творожный сыр, пармезан, соль и перец. Получившуюся смесь выложить на тесто.
-
3Сверху поместить овощи, предварительно приготовленные на гриле: цуккини, болгарский перец, кабачок. Выпекать в течение часа при 180 градусах.
-
4На готовый чизкейк выложить пармскую ветчину и базилик. При желании, свободное место на тарелке украсить соусом песто.