-
1
Печенье измельчить в блендере. Добавить корицу и растопленное масло. Всё взбить.
-
2
Выложить в форму подготовленную основу для торта.
-
3
Начинка: сыр и сахар взбить миксером, добавить ванильный сахар, цедру лимона, ещё раз взбить. По одному ввести яйца, взбивая.
-
4
Выложить начинку на основу. Выпекать 60 минут при 175°С. Затем равномерно распределить по чизкейку сметанную заливку (смешать все ингредиенты) и поставить в духовку на 5 минут при 200°С.
-
5
Для клубничного соуса взбить клубнику с сахаром, лимонным соком и водой.
-
6
Украсить торт клубникой и клубничным соусом. Впрочем, классический «Нью-Йорк» принято подавать в чистом виде, без соусов.