Тальята из говяжьей вырезки с яйцом
Ингредиенты
- Телячий язык отварной - 60 г
- Говяжья вырезка - 60 г
- Джем бекон - 20 г
- Лук - 10 г
- Бекон - 5 г
- Вино красное - 5 г
- Бальзамик - 5 г
- Деми гласс - 30 г
- Масло оливковое - 30 г
- Яйцо - 1 г
- Салат руккола - 10 г
- салат корн - 10 г
- Тостовый хлеб - 1 шт.
- Лук фри - 5 г
Способ приготовления
Рецепт от Дмитрия Шуршакова, шеф-повара гастробара «Никуда Не Едем»
-
1Обжарить до готовности вырезку и язык с деми глассом, предварительно порезать на ломтики, отдельно пожарить глазунью.
-
2Тост обжарить на сковороде и выложить на тарелку.
-
3Рядом положить ломтики мяса, глазунью, лук фри и рукколу с корном, заправленную оливковым маслом.