Хрустящие побеги бамбука с говядиной

1973
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Говядина - 400 г
  • Ростки бамбука консервированные - 200 г
  • Жареный кунжут - 5 ст.л.
  • Лук-шалот - По вкусу
  • Масло растительное - стак.
  • Рыбный соус ныок чам - 2 ст.л.
  • Соль - По вкусу
  • Чеснок - 1 зуб.

Способ приготовления

  1. 1
    Говядину порезать на тонкие ломтики, потом нарезать эти ломтики на небольшие квадраты.
  2. 2
    Обжарить мясо в растительном масле, потом вынуть и дать стечь.
  3. 3
    Бамбук нарезать соломкой, порубить лук-шалот. Обжарить в масле в течение 2 минут.
  4. 4
    Нарезать чеснок, добавить к овощам и обжаривать еще минуту.
  5. 5
    Вернуть на сковороду мясо, добавить кунжут, перемешать. Снять с огня, посолить и добавить рыбный соус. Подавать с пресным рисом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах