Суп Neptuno

265
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Бульон биск - 85 г
  • Бульон рыбный - 80 г
  • Лангустины - 150 г
  • Мидии - 40 г
  • Моллюски - 40 г
  • Цукини - 15 г
  • лук репчатый - 15 г
  • Болгарский перец - 15 г
  • Вино - 50 г
  • Масло растительное - 5 г
  • Сахар - 2 г
  • Соль - 2 г
  • Специи - 1 г
  • Тимьян - 2 г
  • Чеснок - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Алексея Павлова, шеф-повара ресторанов Barceloneta (г. Сочи) и Barceloneta tapas bar (г. Москва) 

  1. 1
    Морепродукты такие как креветки лангустины, мидии и вонголе обжаривать на масле со свежим тимьяном, слайсами чеснока, красным луком, цукини и болгарским перцем.
  2. 2
    Добавить белого вина и выпарить.
  3. 3
    Постепенно добавлять бульоны рыбный и биск (которые предварительно варятся 3 часа каждый), варить 10 минут и перед подачей украсить свежим базиликом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах