Суп Чиопино

1100
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Помидоры в собственном соку - 300 г
  • Фенхель - 30 г
  • Чеснок - 5 г
  • Красный лук - 30 г
  • Масло оливковое - 30 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Бульон овощной - 200 г
  • Креветки аргентинские - 2 шт.
  • Мидии в голубых раковинах - 100 г
  • Кальмар - 150 г
  • Осьминог - 100 г
  • Треска - 100 г
  • Зеленый базилик - 1 веточ.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Вино белое сухое - 100 г

Способ приготовления

Рецепт Ивана Ермилова, шеф-повара ресторана PRSCCO bar для фестиваля Moscow Restaurant Week «Море-море»

  1. 1
    Смешать оливковое и сливочное масло и обжарить мелко нарезанные чеснок, фенхель и красный лук, добавить белое вино и выпарить его, добавить морепродукты, овощной бульон и пробитые помидоры в собственном соку.
  2. 2
    Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10 минут.
  3. 3
    Добавить рыбу, накрыть крышкой и готовить 3-4 минуты.
  4. 4
    Приправить по вкусу солью и перцем и украсить листьями базилика.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах