Суп из зеленых овощей

653
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Горошек замороженный - 12 г
  • Салат руккола - 12 г
  • Шпинат - 25 г
  • Цукини - 14 г
  • Бульон овощной - 230 г
  • Лук-порей - 27 г
  • Соус Песто - 15 г
  • Масло оливковое - 5 г
  • Тимьян - 1 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Базилик - 2 г
  • Соус «Песто» (выход 800 г):
  • Кедровые орехи - 100 г
  • Миндаль - 40 г
  • Чеснок - 10 г
  • Зеленый базилик - 545 г
  • Масло оливковое - 420 г
  • Соль - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Александра Погодаева, шеф-повара ресторана Cook'kareku 

  1. 1
    Лук порей нарезать мелким кубиком, цукини — средним кубиком.
  2. 2
    Обжарить все вместе на оливковом масле с тимьяном, влить овощной бульон, довести до кипения.
  3. 3
    Добавить зеленый горошек, резаный шпинат, руколлу и песто, довести до вкуса, украсить базиликом.
  4. 4
    Приготовление соуса Песто: жареные орехи, листья базилика, чеснок, пробить через блендер с добавлением оливкового масла и соли, довести до вкуса.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах