Суп-лапша с уткой

470
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Копченая утка - 0.25 шт.
  • Вода - 300 мл
  • Лапша Удон - 50 г
  • Бадьян - 2 шт.
  • Перец горошком - 2 шт.
  • Соус устричный - 20 г
  • Соевый соус - 15 мл
  • Петрушка - 10 г
  • Кинза - 10 г
  • Укроп - 10 г
  • Морковь - 3 г
  • Зеленый лук - 3 г
  • Перец чили - 2 г
  • лук репчатый - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Константина Данковича, шеф-повара ресторана Brisket BBQ

  1. 1
    Если нет возможности закоптить утку в домашних условиях или купить ее, то птицу можно отварить.
  2. 2
    Отдельно отварить лапшу.
  3. 3
    Для приготовления бульона в воду необходимо добавить гвоздику, бадьян, перец, устричный соус, соевый соус, зелень, довести до кипения и процедить.
  4. 4
    Добавить в бульон лапшу, утку, морковь и прокипятить.
  5. 5
    Добавить зеленый лук, перец чили, репчатый лук и варить несколько минут.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах